Blog Magia d'Abruzzo | Cantina Terzini
10/06/2021
abbinamento tra vino e cibo

Abbinamento tra Vino e Cibo – La Guida Completa

Immagina la scena: Hai invitato dei cari amici a cena. E’ tutto organizzato, il menù è stato scelto, la tavola preparata, le spesa è stata fatta! […]
02/06/2021
come scegliere il vino

Come scegliere il vino: I segreti degli esperti

E’ nota l’esistenza di tante variabili che rendono complessa la scelta di un vino. Molto dipende dai gusti personali, dalle proprie preferenze, dalla zona di produzione, […]
29/04/2021
Geoparco

Majella Geoparco Unesco

Il Parco nazionale della Majella entra a far parte dell’importante rete Unesco. Ora gli italiani sono undici. Il cammino verso il riconoscimento è iniziato nel 2016 […]
23/03/2021
Concours Mondial de Bruxelles

Concours Mondial de Bruxelles: Cantina Terzini da record con il Cerasuolo d’Abruzzo

Il Concours Mondial de Bruxelles è uno degli appuntamenti internazionali più importanti tra i concorsi sul vino. A maggio il concorso ha festeggiato i suoi 20 […]
06/12/2019
Idee Regalo originali e di gusto per Natale

Idee Regalo originali e di gusto per Natale

Rendi Unico e Speciale questo Natale con idee originali e di gusto, lascia il segno, il vino è sempre un regalo di classe. Alle idee regalo […]
02/11/2019
wine enthusiast Cantina terzini

La rivista Wine Enthusiast recensisce i vini Terzini

La rivista “Wine Enthusiast” è uno dei manuali specializzati più importanti negli Stati Uniti con un sistema di valutazione su 100 punti.
22/12/2017
coda di rospo

Natale con Cantina Terzini: Secondo piatto della Vigilia

Natale con Cantina Terzini: Andiamo a preparare insieme un ottimo secondo piatto della Vigilia
21/12/2017
Natale con la cantina primo

Natale con Cantina Terzini: Primo piatto della Vigilia

Natale con Cantina Terzini: Prepariamo un buon primo piatto per la Vigilia di Natale
06/11/2017
Natale con la cantina

Natale con Cantina Terzini: Antipasto della Vigilia

Andiamo a preparare un antipasto di assoluta qualità per uno stupendo antipasto per la Vigilia di Natale
03/10/2017
magia del mondo

Tre stelle? No grazie! Lo chef francese Sebastian Bras, rinuncia al massimo riconoscimento della guida Michelin

Sebastien Bras chiede di poter essere escluso dall’edizione 2018 della guida Michelin, rinunciando quindi alle tre stelle ottenute nel 1999.
25/09/2017
magia del cibo

Paninoteca Gourmet Sottocasa propone “Dettagli di Ventriciana”

Sottocasa è una paninoteca gourmet che porta i migliori sapori abruzzesi nella capitale. Nasce dal progetto di tre ragazzi marsicani Mario, Antonio ed Andrea.
16/08/2017
terzini cerasuolo cacio pepe

Ristorante Cacio e Pepe ed il suo Spaghettone

ristorante Cacio e Pepe è una piccola realtà che fa ristorazione da quasi 13 anni. Il locale è grazioso ed arredato con cura dei minimi dettagli. L’atmosfera è calda, accogliente e luminosa.
11/08/2017

#WineTips: E se il vino riducesse il rischio di sviluppare Diabete?

C'è la possibilità che il vino possa ridurre il rischio di sviluppare il diabete, verità o meno?
23/07/2017

#Winetips. Quale vino bere d’estate?

Qual è il miglior calice di vino da bere seduti in spiaggia in riva al mare? Scopriamolo insieme.
22/07/2017

Braceria Scacciaventi, dove la tradizione Campana si sposa con i Vini Abruzzesi

La storia è il leit motiv di questo ristorante: ricette antiche e tradizionali rivisitate e riprodotte secondo le intuizioni della chef la Sig.ra Franca Ferrara.
20/07/2017

Ristorante Pipè
e la Mugnaia alle Vongole Veraci

Il ristorante Pipè si trova sul Lungomare Nord di Pescara, a poca distanza dal centro della città
0
    0
    Carrello
    Il tuo Carello è vuotoContinua agli Acquisti