Olio Extravergine D’Oliva Terzini.

L’Abruzzo esprime una sorprendente varietà di olio, espressione di un territorio incontaminato, forte e gentile che sintetizza il felice connubio tra mare e montagna.
L'Olio Extra Vergine di oliva Terzini viene prodotto da olive provenienti dagli uliveti situati nel comune di Tocco da Casauria e costituiti prevalentemente da cultivar “Toccolana”, sinonimo di finezza e delicatezza e da cultivar “Dritta”.
Viene estratto in zona con il metodo continuo a freddo, che favorisce l’estrazione di oli fruttati e profumati.
Uliveto e bottiglia di olio
I NOSTRI RICONOSCIMENTI

SIAMO FIERI DI ESSERCI!

Produrre olio extra vergine di oliva nasce dalla passione e da un lavoro che ha radici antiche che si tramanda da generazioni. Importanti riconoscimenti rendono giustizia al nostro impegno ed a tutte le attenzioni che diamo alla nostra terra.

Guida Oli d'Italia

Il nostro 𝗢𝗹𝗶𝗼 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮 𝘃𝗲𝗿𝗴𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗮 presente nella Guida Oli d’Italia 2020 Gambero Rosso.

Extra Vergini Slow Food 2020

Un’altra grande soddisfazione per il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Terzini: selezionato dalla Guida agli Extra Vergini Slow Food 2020.

Foglia Gambero Rosso

Il nostro 𝗢𝗹𝗶𝗼 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮 𝘃𝗲𝗿𝗴𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗢𝗹𝗶𝘃𝗮 riceve per il 2021 un altro riconoscimento prestigioso: la foglia del Gambero Rosso e la segnalazione sulla nuova guida Oli d’Italia 2021.

Bottiglie di Olio evo su ulivo

Non soltanto il vino canta.

Tocco da Casauria a 360 mt sopra il livello del mare.
𝗟’𝗼𝗹𝗶𝗼 𝗧𝗲𝗿𝘇𝗶𝗻𝗶 nasce da un territorio ricco e diversificato come quello abruzzese e viene prodotto usando olive raccolte in anticipo e scrupolosamente selezionate.

Sistema di raccolta

Abbacchiatura meccanica

Formato

250 ml / 500 ml / 3 litri / 5 litri

Olio Extravergine D’Oliva Terzini
scatto con due bottiglie di olio evo
Benvenuti nella essenza verde.
Viene estratto in zona con il metodo continuo a freddo.
𝗟’𝗼𝗹𝗶𝗼 𝗘𝗩𝗢 è un olio ottenuto esclusivamente dalla spremitura delle olive effettuata attraverso procedimenti di tipo meccanico. Questo particolare metodo di produzione, permette di mantenere inalterate tutte le proprietà delle olive che vengono frante. Inoltre deve avere un’acidità inferiore o uguale allo 0,8%, oltre a soddisfare altri precisi parametri richiesti dai regolamenti comunitari.