Dumì Rosato

dumìRosato
DUMÌ ROSATO

VINO ROSATO COLLINE PESCARESI IGP

VITIGNO: Uve a bacca rossa
ZONA DI PRODUZIONE: Tocco da Casauria (PE) - ITALIA
TIPOLOGIA DEL TERRENO: argilloso
ALTITUDINE VIGNETO: 350 m.s.m.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola abruzzese
RESA: 100/110 q.li/Ha
VENDEMMIA: Ultimi giorni di settembre primi giorni di ottobre. Raccolta manuale dei grappoli.
VINIFICAZIONE: pigiatura soffice delle uve. Fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio.
AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio
CARATTERISTICHE: fruttato con sentori di frutti di bosco e floreale. Ottima acidità e persistenza.
GRADO ALCOLICO: 13% vol.
BOTTIGLIE: 750ml
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: abbinamento antipasti, pizza e aperitivi.