Wine Tips

Natale con Cantina Terzini: Antipasto della Vigilia

NATALE CON LA CANTINA TERZINI. ANTIPASTO DELLA VIGILIA:
TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO ABBINATO AL VINO SPUMANTE DI QUALITA’ BRUT TERZINI

INGREDIENTI PER 2-4- PERSONE:

200g di salmone affumicato, 1 avocado maturo, 2 lime, sale q.b., olio extravergine di olive e pepe nero.

PROCEDIMENTO:

tagliate il salmone a piccoli cubetti e conditelo con parte del succo di lime olio extravergine di oliva. Aggiungere un pizzico di pepe rosa e lasciate riposare. Tagliate a piccoli cubetti la polpa dell’avocado condire anch’esso con succo di lime, olio e sale. Passare alla composizione del piatto ponendo a strati il salmone e l’avocado.

ABBINAMENTO

Vi proponiamo l’abbinamento con la nostra bollicina: Vino Spumante di Qualità Brut Terzini. L’effervescenza e la sua sapidità si ben bilanciano con la grassezza e la tendenza dolce del piatto proposto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *